Sancocho

Ingredientes

4 porciones de pierna pernil y/o morrillo o pecho de res
2 mazorcas medianas
1 plátano verde pelado
1 yuca mediana pelada
8 papas pastusas medianas peladas
½ cucharadita de Salsina EL REY
1 sobre de Mezcla Lista Para Preparar Sancocho El REY
1 cucharada de Salsa de ahumadito EL REY (ahumadito)
1 frasco de Ají Casero EL REY
1 sobre Guiso Listo EL REY
8 tazas de agua
Sal al gusto

PREPARACIÓN

Cortar el plátano en tres pedazos y luego a lo largo en cuartos, realizar el mismo procedimiento con la yuca, cortar las papas en cuartos, la mazorca cortarla en 2 pedazos. Reservar en un recipiente lleno de agua.

En un sartén a fuego agregar el Guiso Listo  y dejar cocinar durante 2 minutos aproximadamente. Reservar.

En una olla a fuego alto colocar el agua, el pollo y/o la carne, agregar el sobre de Mezcla Lista Para Preparar Sancocho El REY y la sal, dejar cocinar durante 20 minutos aproximadamente, colocar en fuego medio-bajo, agregar el plátano y la mazorca, dejar cocinar 15 minutos más y adicionar las papas y la yuca, dejar cocinar otros 10 minutos aproximadamente hasta que éstas ablanden, colocar la salsa de ahumadito, rectificar la sal. Servir y acompañar si desea con arroz blanco, Guiso Listo, Ají Casero EL REY y aguacate.