Muslitos BBQ

Ingredientes

Para las alas
• 2 lb de muslitos de alas.
• 1 taza de harina de trigo.
• 1 litro de aceite vegetal.
• 2 sobres o 2 cucharadas de SazonaREY.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.
Para la salsa
• 1 taza de salsa de tomate.
• ¼ pocillo de jugo de naranja.
• ¼ taza de Pasta de Tomate EL REY.
• ½ taza de Salsa BBQ EL REY.
• 2 cucharadas de Sala de Soya EL REY.
• 2 cucharadas de Salsa Ahumadito EL REY.
• 2 cucharadas de Finas Hierbas EL REY.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.

PREPARACIÓN

Adobar los muslos con el SazonaREY. Poner la harina en un plato pando y salpimentar. Pasar las alas por la harina cubriéndolas completamente. Sacudir las alas para retirar los excesos de harina. Freír en el aceite bien caliente a fuego bajo durante 12 minutos aproximadamente. Reservar.

Cocinar los ingredientes de la salsa a fuego bajo durante 10 minutos, servir los muslitos y bañar con la salsa.