Pollo Thai al Curry

Ingredientes

• 1 lb de pechuga de pollo cortada en cuadros
• 3 cucharadas de aceite vegetal
• 1 lata de piña en almíbar cortada en cuadritos
• 1 zanahoria cortada en julianas
• 1 calabacín cortado en julianas
• 1 sobre de 6 g o 1 cucharada de SazonaREY
• 3 cucharadas de Pasta de Cebolla EL REY
• 2cucharadas de Pasta de Ajo EL REY
• ¼ taza de Salsa de Soya EL REY
• 3 cucharadas de Curry EL REY
• 1 cucharada de Cúrcuma EL REY
• Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

En una plancha o un sartén a fuego alto sellar el pollo previamente adobado con el SazonaREY, agregar los demás ingredientes y mezclar; dejar cocinar durante 5 minutos más, revolver ocasionalmente, rectificar el sabor, retirar del fuego y servir.