Recetas
Especias
Videos
Hablemos
Recetas
Especias
Videos
Hablemos
Nombre
Ingredientes
Momentos
Paises
Si de comida asiatica se trata, los vegetales y los múltiples sabores están presentes en este plato. Aquí una espectacular receta con el infaltable sabor del curry.
Perfecta combinación de langostinos, limón y páprika que dejará corazones enamorados. Una receta perfecta para descrestar.
Exquisito pollo bañado en salsa de maracuyá, perfecto para enamorar y quedar como un rey o una reina!
Una receta para conquistar y sorprender a esa persona que llevas en el corazón.
Deliciosa pasta preparada con dos tipos de quesos y tomates cherry que le darán un toque único a un momento especial.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
De origen Colombiano, la cebolla es una planta de la que sólo se consume el bulbo. Se trata de una de las hortalizas más cultivadas en todo el mundo. Es la reina de las verduras por su versatilidad culinaria e intenso olor y sabor. La cebolla se utiliza como base para preparar todo tipo de guisos, y estofados principalmente.
De Colombia, Chile y Canadá. El orégano es una planta, aromática, dulce, de intenso sabor y refrescante; es por eso que la hacen una de las especias más versátiles de la gastronomía. Se usa como condimento y otorga sabor a las preparaciones, principalmente en pastas, carnes blancas y rojas.
De Brasil, Ecuador y Colombia. La pimienta es una especie originaria de la India, es un fruto pequeño, redondo y rojo, que toma color negro cuando se seca; se arruga un poco y contiene una semilla esférica blanca y aromática de un sabor muy picante. La pimienta es un condimento que se emplea para saborizar las comidas y es una de las especias imprescindibles para cocinar, como para terminar platos.