Recetas

Langostinos al vino

Una receta para conquistar y sorprender a esa persona que llevas en el corazón.

Preparación

  1. Para los langostinos

  2. Remover la cáscara de los langostinos y limpiar

  3. Luego aderezar con el ajo en pasta, la cebolla en pasta, salpimentar y reservar por 10 minutos

  4. Dorar los langostinos en un sartén caliente, con una cucharada de aceite.

  5. Para la salsa

  6. En una olla aparte, cocinar el vino, incorporar el zumo de limón, agregar la mantequilla, una cucharada a la vez

  7. Salpimentar y revolver constantemente hasta que la salsa espese

  8. Servir sobre los langostinos dorados.

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • Para los langostinos
  • 16 langostinos
  • 1 cucharada de Ajo en pasta EL REY
  • 1 cucharada de Cebolla en pasta EL REY
  • Sal y Pimienta EL REY al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • Para la salsa
  • 4 tazas de vino blanco para cocinar
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • 6 cucharadas de mantequilla, Sal y Pimienta EL REY al gusto
Go to top