Ajiaco

Ingredientes

• 2 pechugas de pollo
• 2 mazorcas medianas
• 1 sobre de 8 gr de Caldo De Gallina EL REY
• 1 sobre de Mezcla Lista Para Preparar Ajiaco EL REY
• ½ lb de papas sabaneras peladas y cortadas en láminas
• ½ lb de papas criollas peladas y cortadas en láminas
• ½ lb papas pastusas peladas y cortadas en láminas
• 8 tazas de agua
• Guascas al gusto
• Sal al gusto

PREPARACIÓN

En una olla a fuego alto agregar el agua, el pollo y el caldo de gallina, dejar cocinar durante 2 minutos aproximadamente, colocar las mazorcas y dejar cocinar durante 15 minutos más.

Retirar del caldo las pechugas y dejar enfriar para proceder a desmechar. Reservar.

Agregar las papas y la Mezcla Lista Para Preparar Ajiaco EL REY y las guascas al caldo de cocción, dejar cocinar a fuego bajo durante 15 minutos aproximadamente. Rectificar la sal y servir.

Si desea puede acompañar con arroz blanco, aguacate, crema de leche y alcaparras.