Sándwich Club

Ingredientes

• 1 pan tajado grande.
• 1 lb de jamón york tajado o el de su preferencia.
• 1 lb de queso mozzarella en lonchas.
• 1 lb de pechuga de pollo deshuesada y abierta.
• 1 taza de lechuga cortada en tiritas.
• 1 huevo.
• 1 taza de tomates cortados en láminas delgadas.
• 1 taza de cebolla cabezona cortada en láminas delgadas.
• 1 sobre de 6 g o 1 cucharada de SazonaREY.
• ½ taza de Pasta De Ajo EL REY.
• 1 cucharada de Paprika EL REY.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.

PREPARACIÓN

Asar la pechuga previamente adobada con SazonaREY durante 3 minutos por cada lado. Reservar.

Freír el huevo con el aceite durante 4 minutos a fuego medio, salpimentar y reservar.

Untar el pan con la mantequilla y tostar por ambos lados en un sartén caliente o tostadora durante 2 minutos por cada lado. Reservar.

Para armar el sándwich poner una tajada de pan tostado, adicionar la salsa que desee en la parte superior, encima añadir la lechuga, el queso, el jamón, 2 tajadas de tomate y 2 de cebolla, añadir otra tajada de pan y encima de esta poner la pechuga, el huevo y espolvorear con paprika, tapar con otra tajada de pan tostado. Podemos acompañar el sándwich con Salsa BBQ EL REY o con Salsa De Carnes EL REY.