Salsa Roja

Ingredientes

• 2 ramas de cilantro
• 1 cebolla cabezona grande cortada en trozos
• 2 cucharadas de vinagre blanco
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 taza de aceite de oliva
• 4 cucharadas de jugo de limón
• 1 taza de Pasta de Tomate EL REY
• ¼ cucharadita de Picante EL REY
• 1 cucharada de Pasta de Ajo EL REY
• Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

Deshojar el cilantro, conservar las hojas y desechar los tallos. Picar finamente. Reservar.

En una olla a fuego bajo cocinar la pasta de tomate, la cebolla, la pasta de cebolla, la pasta de ajo, el SazonaREY, el picante, el vinagre y la mantequilla hasta que hierva. Salpimentar, retirar del fuego y reservar.

Licuar la mezcla de la pasta de tomate, el cilantro y el aceite durante 2 minutos, retirar y servir.

Esta salsa es ideal para acompañar nachos, taquitos, burritos y un sinfín de preparaciones.