Arepa Rellena

Ingredientes

Para la arepa
• 2 tazas de harina de trigo precocidas.
• 1 pocillo de agua tibia.
• 2 cucharadas de margarina.
• ¼ cucharadita de azúcar.
• Sal al gusto.
Para el relleno
• ½ lb de carne de res para desmechar.
• 1 litro de agua.
• 4 lonjas de jamón o mortadela.
• 4 lonjas de queso tipo mozzarella.
• 1 sobre de Guiso Listo EL REY.
• 2 cucharadas de Pasta de Ajo EL REY.
• 3 cucharadas de Pasta de Pimentón EL REY.
• 1 sobre de 6 gr. o 1 cucharada de SazonaREY.
• Salsa para Carnes EL REY al gusto.
• Sal y Pimienta EL REY al gusto.

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes para las arepas en un recipiente, amasar hasta lograr una masa suave y homogénea. Formar bolas pequeñas con la masa y luego darles forma redonda y aplanada. Asar en una sartén o parrilla durante 2 minutos de cada lado. Abrir las arepas por el medio sin romperlas. Reservar.

Poner la carne en una olla a presión junto con el SazonaREY, el agua, la sal y la pimienta al gusto, dejar cocinar durante 40 minutos, después retirar del fuego, escurrir, dejar enfriar y desmechar. Reservar.

Cocinar en un sartén la carne con el guiso, la pasta de ajo y la pasta de pimentón, durante 5 minutos luego retirar del fuego. Acabado esto, rellenar las arepas con el jamón, el queso y la carne, acompañar con la salsa y servir.