Lomo Salteado Peruano

Ingredientes

• 1lb de lomo cortado en tiras
• 3 cucharadas de aceite vegetal
• 1 pimentón mediano cortado en julianas
• 1 cebolla cabezona mediana cortada en julianas
• 1 taza de arvejas
• 1 litro de agua
• 3 cucharadas de azúcar
• 1 lb de papas criollas pequeñas
• 1 copa de pizco o aguardiente
• 2 cucharadas de vinagre
• ¼ taza de Salsa de Soya EL REY
• 1 sobre de 6 g o 1 cucharada de SazonaREY
• Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

Cocinar las papas en el litro de agua a fuego alto con 3 cucharadas de sal hasta que hierva, retirar del fuego, escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocción. Reservar.

En un sartén a fuego alto poner el aceite, saltear el lomo durante 3 minutos, después de esto, colocar las papas y dejar cocinar por 4 minutos más, agregar el resto de ingredientes y dejar cocinar por 5 minutos, salpimentar y servir.