Ensalada Mediterránea

Ingredientes

• 1 lechuga crespa morada
• 1 lechuga crespa verde
• 1 lechuga romana
• ¼ de lb de rúgula
• ½ lb de queso feta o queso holandés cortado en cuadros de 1 cm
• 1 taza de aceitunas verdes
• 1 taza de aceitunas negras
• ½ lb de tomates cherry
• 1 cucharadita de Pasta de Albahaca EL REY
• ½ taza de aceite de oliva
• 3 cucharadas de vinagre balsámico
• 2 limones verdes
• 1 cucharadita de azúcar
• ½ taza de agua
• Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

Lavar y secar muy bien las lechugas y la rúgula, trozar finamente con la mano y poner en una fuente, incorporar el tomate cherry entero, las aceitunas y el queso, reservar.

Para la vinagreta, en un recipiente aparte, incorporar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el jugo de los dos limones, la pasta de albahaca, el agua, el azúcar, la sal y la pimienta. Mezclar hasta que los ingredientes estén emulsionados, agregar a la ensalada y servir.