Ensalada de Brócoli

Ingredientes

Para la ensalada
• 1 brócoli grande bien lavado
• 1 litro de agua
• 1 lechuga crespa verde lavada
• ½ taza de aceitunas verdes deshuesadas
• ½ taza de aceitunas negras deshuesadas
• 1 lata de mazorcas baby
• 1 lb de tomates cherry cortados por la mitad
• 1 sobre de 6 g o 1 cucharada de SazonaREY
Para la vinagreta
• ½ pocillo de jugo de limón
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre balsámico
• ¼ cucharadita de azúcar
• 1 cucharada de Salsa Inglesa EL REY
• Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

Desprender las ramitas del brócoli, luego poner el brócoli a cocinar a fuego alto con el litro de agua y 3 cucharadas de sal durante 10 minutos, retirar del fuego, escurrir bien e inmediatamente pasar por el chorro de agua fría para cortar la cocción, escurrir y reservar.

Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente. Reservar.

En un recipiente aparte poner todos los ingredientes de la vinagreta, revolver bien hasta lograr que se mezclen. Bañar la ensalada con la vinagreta, mezclar bien y servir.