Ensalada de atún

Ingredientes

Para la ensalada
• 4 latas de atún en lomos
• 1 lechuga verde crespa cortada en trozos medianos
• 1 lechuga romana verde cortada en trozos medianos
• 1 taza de aceitunas negras deshuesadas
• 1 lb de tomates cherry cortados en cuartos
• 1 lata de mazorcas baby
• ½ lb de champiñones cortados en láminas
Para la vinagreta
• ½ pocillo de jugo de limón
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre balsámico
• ¼ cucharadita de azúcar
• 1 cucharada de Salsa Inglesa EL REY
• Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente. Reservar.

En un recipiente poner todos los ingredientes de la vinagreta, revolver bien hasta lograr que se mezclen. Bañar la ensalada con la vinagreta, mezclar bien y servir.