Salmón finas hierbas

Ingredientes

. 1 lb de salmón
. 1 cucharadita de Ajo en pasta EL REY
. 1 cucharadita de Cebolla en pasta EL REY
. Sal y Pimienta EL REY al gusto
. 3 cucharadas de mantequilla
. 1 cucharadita de Laurel EL REY
. 1 cucharadita de Tomillo EL REY
. 1 cucharadita de Orégano EL REY
. 1 taza de vino blanco para cocinar

PREPARACIÓN

Aderezar el salmón con el ajo en pasta, la cebolla en pasta y salpimentar.

En un sartén caliente dorar el salmón por el lado de la piel por un minuto

Luego dorar por 2 minutos del lado de la carne,

Retirar del fuego y llevar al horno precalentado a 180°C de 3 a 5 minutos

Para la salsa

En un sartén caliente incorporar el vino, la mantequilla, laurel, tomillo y orégano

Calentar a fuego medio y revolver constantemente hasta obtener textura de salsa.

Retirar del fuego.

Servir el salmón bañado en la salsa.