Pasta a la putanesca

Ingredientes

500 gr de pasta corta
1 cucharada de Pasta de tomate EL REY
1 cucharadita de Pasta de Ajo EL REY
1 cucharadita de Pasta de Cebolla EL REY
1 cucharadita de Salsa Picante EL REY
½ taza de azúcar
4 tomates pelados y picados en cubos
3 tomates licuados
¼ de taza de alcaparras
¼ de taza de aceitunas moradas
Anchoas al gusto
Sal y Pimienta EL REY al gusto
200 gr de queso parmesano
4 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN

Para la pasta
Cocinar la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite hasta que quede al dente.
Para la salsa
En un sartén caliente incorporar el aceite restante, tomates licuados, los tomates en cubos, la pasta de tomate, las aceitunas, las alcaparras, el picante, la pasta de ajo, la pasta de cebolla, la sal, la pimienta y las anchoas, sofreír hasta que la salsa tome una consistencia espesa. Luego, agregar la pasta cocinada y mezclar. Servir con queso parmesano y albahaca finamente picada al gusto.