Langostinos al Vino

Ingredientes

Para los langostinos
. 16 langostinos
. 1 cucharada de Ajo en pasta EL REY
. 1 cucharada de Cebolla en pasta EL REY
. Sal y Pimienta EL REY al gusto
. 3 cucharadas de aceite
Para la salsa
. 4 tazas de vino blanco para cocinar
. 1/2 taza de zumo de limón
. 6 cucharadas de mantequilla, Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

Para los langostinos

Remover la cáscara de los langostinos y limpiar

Luego aderezar con el ajo en pasta, la cebolla en pasta, salpimentar y reservar por 10 minutos

Dorar los langostinos en un sartén caliente, con una cucharada de aceite.

Para la salsa

En una olla aparte, cocinar el vino, incorporar el zumo de limón, agregar la mantequilla, una cucharada a la vez

Salpimentar y revolver constantemente hasta que la salsa espese

Servir sobre los langostinos dorados.