Ceviche

Ingredientes

1 kilo de camarones pelados
2 cucharadas de cebolla blanca picada
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de Pasta de Ajo EL REY
1 cucharada de Pasta de Cebolla EL REY
2 cucharadas de Pasta de Pimentón EL REY
4 cucharadas de salsa de tomate
1 aguacate
Jugo de 1 naranja
Jugo de 2 limones
1 cucharada de Salsa Negra EL REY
Sal y Pimienta EL REY al gusto

PREPARACIÓN

Pase los camarones por agua hirviendo hasta que cambien de color y déjelos enfriar en un contenedor.
Mezcle los camarones con la Pasta de Cebolla, el cilantro, la Pasta de Ajo, la Pasta de Pimentón, la salsa de tomate, el jugo de naranja, el jugo de limón, la cebolla, la salsa negra, la sal y la pimienta y refrigere por 10 minutos.
Parta el aguacate por la mitad, quítele la pepa y sumérjala en agua para que el aguacate no se ponga negro.
Sirva el ceviche dentro de las mitades del aguacate.