Brochetas de Res

Ingredientes

. 500gr de centro de cadera
. 1/2 frasco de Salsa Inglesa EL REY
. 1 cucharada de Ajo en pasta EL REY
. 1 cucharada de Cebolla en pasta EL REY
. 1 cucharadita o sobre de SazonaREY
. 2 pimentones cortados en cuadraditos
. 2 cebollas cabezonas cortadas en láminas
. Sal y Pimienta EL REY al gusto
. 125 gr de tocineta
. Palos de brocheta

PREPARACIÓN

Cortar la carne en trozos, luego en un recipiente, incorporar los trozos de carne y marinar con la salsa inglesa, el ajo en pasta, la cebolla en pasta y el SazonaREY

Reservar en el refrigerador por una hora

Luego, envolver cada trozo de carne con una tira de tocineta

insertar la carne en un palo de brocheta seguido de una lámina de pimentón y una lámina de cebolla

Repetir el procedimiento hasta completar la brocheta con tres trozos de carne

Asar en una parrilla hasta que la carne esté dorada.