Pollo Relleno

Ingredientes

• 2 pechugas de pollo con piel, deshuesadas y abiertas.
Para el adobo
• 4 cucharadas de SazonaREY
• 2 cucharadas de Pasta de Ajo EL REY
• 3 cucharadas de Pasta de Cebolla EL REY
• ½ cucharada de Laurel EL REY
• 1 cucharada de Salsa de Ahumadito EL REY
• 1 cucharada de Salsa BBQ EL REY
Para el relleno
• 1 taza de apio cortado finamente
• ½ taza de tomates secos
• ½ tasa de uvas pasas
• ½ taza de aceitunas cortadas en trozos pequeños
• ¼ de taza de frutillas deshidratadas cortadas en trozos pequeños
• 1 lb de queso mozzarella tajado
Para la cocción
• 2 l de agua
• 4 sobres de 8 gr o 4 cucharadas de Caldo de Gallina EL REY
• 1 rollo de papel plástico

PREPARACIÓN

Cortar la zanahoria y el apio en trozos pequeños, reservar.

Con la ayuda de un tenedor pinchar el pernil, poner en una olla, agregar los ingredientes del adobo, untar bien todo el pernil. Cubrir la preparación con papel plástico y reservar en el refrigerador preferiblemente por 24 horas.

Sacar la olla del refrigerador, agregar agua hasta que esté cubierto, incorporar el caldo de gallina; cocinar a fuego bajo de 6 a 8 horas aproximadamente hasta que esté cocido. Terminada la cocción colocar el pernil en un recipiente, cubrir con la mostaza, luego agregar la páprika y la panela rallada. Llevar al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta que tome un color dorado, retirar del horno y servir.