Recetas

Salsa roja

Perfecta para combinar con comida mexicana. Compartelo y pruébalo en burritos, nachos, tacos y hasta más!

Preparación

  1. Deshojar el cilantro, conservar las hojas y desechar los tallos

  2. Picar finamente. Reservar

  3. En una olla a fuego bajo cocinar la pasta de tomate, la cebolla en trozos, el ajo en pasta, la cebolla en pasta, el SazonaREY, el picante, el vinagre y la mantequilla hasta que hierva

  4. Salpimentar, retirar del fuego y reservar.

  5. Licuar la mezcla de la pasta de tomate, el cilantro y el aceite durante 2 minutos

  6. retirar y servir

  7. Esta salsa es ideal para acompañar nachos, taquitos, burritos y un sinfín de preparaciones

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • 2 ramas de cilantro
  • 1 cebolla cabezona grande cortada en trozos.
  • 2 cucharadas de vinagre blanco.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 taza de Pasta de Tomate EL REY.
  • ¼ cucharadita de Picante EL REY.
  • 1 cucharada de Ajo en pasta EL REY.
  • Sal y Pimienta EL REY al gusto.
Go to top