Recetas

Salmón finas hierbas

Para los amantes del pescado y la comida natural, nada mejor que un rico salmón bañado en salsa de finas hierbas.

Preparación

  1. Aderezar el salmón con el ajo en pasta, la cebolla en pasta y salpimentar.

  2. En un sartén caliente dorar el salmón por el lado de la piel por un minuto

  3. Luego dorar por 2 minutos del lado de la carne,

  4. Retirar del fuego y llevar al horno precalentado a 180°C de 3 a 5 minutos

  5. Para la salsa

  6. En un sartén caliente incorporar el vino, la mantequilla, laurel, tomillo y orégano

  7. Calentar a fuego medio y revolver constantemente hasta obtener textura de salsa.

  8. Retirar del fuego.

  9. Servir el salmón bañado en la salsa.

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • 1 lb de salmón
  • 1 cucharadita de Ajo en pasta EL REY
  • 1 cucharadita de Cebolla en pasta EL REY
  • Sal y Pimienta EL REY al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de Laurel EL REY
  • 1 cucharadita de Tomillo EL REY
  • 1 cucharadita de Orégano EL REY
  • 1 taza de vino blanco para cocinar
Go to top