Recetas

Pargo mandarin

Una exquisita receta de pescado con ese toque cítrico y a la vez dulce de la mandarina. Una delicia en comida de mar!

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes de la salsa en una olla a fuego lento durante 15 minutos hasta que reduzca. Retirar del fuego y reservar.

  2. Tomar los cascos de mandarina y retirar la parte blanca y las semillas

  3. Rellenar los pargos con la mandarina, la ramita de eneldo, el ajo en pasta, la sal gruesa y la pimienta

  4. Poner los pescados en un recipiente, bañar con jugo de limón, cubrir y llevar al refrigerador a marinar durante una hora

  5. Pasado el tiempo, escurrir el pargo y envolver de forma individual en abundante papel aluminio

  6. Llevar a un horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.

  7. Retirar del horno, bañar con la salsa caliente y servir.

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • Para el pargo
  • 4 pargos enteros lavados, limpios y descamados
  • 4 mandarinas lavadas y peladas
  • ½ taza de jugo de limón
  • 4 ramas de eneldo fresco
  • 4 cucharadas de Ajo en pasta EL REY
  • Sal gruesa y Pimienta EL REY al gusto
  • Para la salsa
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • ½ taza de leche de coco
  • ¼ cucharita de Curry EL REY
  • 1 cucharada de Cebolla en pasta EL REY
  • Sal y Pimienta EL REY al gusto
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