Recetas

Lomo salteado

Si te gusta la comida peruana, esta es una exclente opción para preparar. Buenísima en todo tiempo y en todo lugar.

Preparación

  1. Cocinar las papas en un litro de agua a fuego alto con 3 cucharadas de sal hasta que hierva. Retirar del fuego, escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocción. Reservar.

  2. En un sartén poner el aceite a fuego alto, saltear el lomo durante 3 minutos

  3. Después agregue las papas por 4 minutos más.

  4. Por último, agregar el resto de ingredientes y dejar cocinar por 5 minutos

  5. salpimentar y servir.

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • 1lb de lomo cortado en tiras
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 pimentón mediano cortado en julianas
  • 1 cebolla cabezona mediana cortada en julianas
  • 1 taza de arvejas
  • 1 litro de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 lb de papas criollas pequeñas
  • 1 copa de pizco o aguardiente
  • 2 cucharadas de vinagre
  • ¼ taza de Salsa de Soya EL REY
  • 1 cucharada de SazonaREY
  • Sal y Pimienta EL REY al gusto
Go to top