Recetas

Higado criollo

La delicia del guiso y el adobo presentes en esta rica receta. Ese sabor nuestro en un plato fácil de preparar.

Preparación

  1. Sellar el hígado previamente adobado con SazonaREY a fuego alto en un sartén durante 2 minutos de cada lado

  2. Agregar el resto de ingredientes, poner a fuego bajo y dejar cocinar por 7 minutos más aproximadamente sin dejar pegar

  3. Rectificar el sabor, retirar del fuego y servir.

  4. Acompañar con arroz.

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • 1 lb de higado
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de 6gr o 1 SazonaREY
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebolla Cabezona picada
  • 3 cucharadas de Pasta de pimenton EL REY
  • 1 cucharada de Ajo en pasta EL REY
  • Sal y pimienta EL REY
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