Recetas

Ensalada cesar

Una de las ensaladas más famosas en el mundo, pero con el toque de un experto en sabor; como EL REY.

Preparación

  1. En un sartén asar el pollo previamente adobado con SazonaREY durante 4 minutos, reservar.

  2. Para la salsa, licuar el huevo a velocidad baja e incorporar el aceite de oliva en forma de chorro. Al mismo tiempo agregar el vinagre, el jugo de limón, las anchoas, la salsa inglesa, el ajo en pasta y la pimienta. Licuar hasta lograr una salsa cremosa y reservar.

  3. Trocear la lechuga y la rúgula con las manos y ponerlas en un recipiente. Luego incorporar el pollo, las aceitunas, los crotones de pan y la salsa. Mezclar bien y servir.

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • Para la ensalada
  • 1lb de pechuga de pollo deshuesada cortada en cuadritos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lechuga romana
  • 20 hojas de rúgula lavadas
  • 1 taza de crotones de pan
  • 1 taza de aceitunas negras deshuesadas
  • 2 huevos cocidos duros (opcional)
  • 1 cucharada de SazonaREY
  • Para la salsa
  • 1 huevo, ½ litro de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 anchoas
  • 3 cucharadas de Salsa Inglesa EL REY
  • 1 cucharada de Ajo en pasta EL REY
  • Sal y Pimienta EL REY al gusto.
Go to top