Recetas
Especias
Videos
Hablemos
Recetas
Especias
Videos
Hablemos
Nombre
Ingredientes
Momentos
Paises
Si te gusta la comida peruana, esta es una exclente opción para preparar. Buenísima en todo tiempo y en todo lugar.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
De origen Colombiano, la cebolla es una planta de la que sólo se consume el bulbo. Se trata de una de las hortalizas más cultivadas en todo el mundo. Es la reina de las verduras por su versatilidad culinaria e intenso olor y sabor. La cebolla se utiliza como base para preparar todo tipo de guisos, y estofados principalmente.
De Colombia, Chile y Canadá. El orégano es una planta, aromática, dulce, de intenso sabor y refrescante; es por eso que la hacen una de las especias más versátiles de la gastronomía. Se usa como condimento y otorga sabor a las preparaciones, principalmente en pastas, carnes blancas y rojas.
De Brasil, Ecuador y Colombia. La pimienta es una especie originaria de la India, es un fruto pequeño, redondo y rojo, que toma color negro cuando se seca; se arruga un poco y contiene una semilla esférica blanca y aromática de un sabor muy picante. La pimienta es un condimento que se emplea para saborizar las comidas y es una de las especias imprescindibles para cocinar, como para terminar platos.