Ajo
Recetas

Recetas

Productos

Especias

Videos

Videos

Hablemos

Hablemos

Reportajes el rey
Naturalidad

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Especias

Cebolla

Cebolla
Cebolla
Cebolla

De origen Colombiano, la cebolla es una planta de la que sólo se consume el bulbo. Se trata de una de las hortalizas más cultivadas en todo el mundo. Es la reina de las verduras por su versatilidad culinaria e intenso olor y sabor. La cebolla se utiliza como base para preparar todo tipo de guisos, y estofados principalmente.

Orégano

Orégano
Orégano
Orégano

De Colombia, Chile y Canadá. El orégano es una planta, aromática, dulce, de intenso sabor y refrescante; es por eso que la hacen una de las especias más versátiles de la gastronomía. Se usa como condimento y otorga sabor a las preparaciones, principalmente en pastas, carnes blancas y rojas.

Pimienta

Pimienta
Pimienta
Pimienta

De Brasil, Ecuador y Colombia. La pimienta es una especie originaria de la India, es un fruto pequeño, redondo y rojo, que toma color negro cuando se seca; se arruga un poco y contiene una semilla esférica blanca y aromática de un sabor muy picante. La pimienta es un condimento que se emplea para saborizar las comidas y es una de las especias imprescindibles para cocinar, como para terminar platos.

Plato videos

Videos

Hígado Criollo
Naturalmente con amor.
Pareja – Amigos.

Redes

Hombre
Go to top