Ajo
Recetas

Recetas

Productos

Especias

Videos

Videos

Hablemos

Hablemos

Reportajes el rey
Naturalidad

Mezclamos diferentes ingredientes para que el sabor nunca termine, conoce aquí todo lo que hemos hecho por demostrarte que hacemos todo naturalmente con amor.

Hicimos un recorrido por diferentes medios llevando todo nuestro sabor. ¡Disfrúta el resultado aquí!

Especias

Cebolla

Cebolla
Cebolla
Cebolla

De origen Colombiano, la cebolla es una planta de la que sólo se consume el bulbo. Se trata de una de las hortalizas más cultivadas en todo el mundo. Es la reina de las verduras por su versatilidad culinaria e intenso olor y sabor. La cebolla se utiliza como base para preparar todo tipo de guisos, y estofados principalmente.

Orégano

Orégano
Orégano
Orégano

De Colombia, Chile y Canadá. El orégano es una planta, aromática, dulce, de intenso sabor y refrescante; es por eso que la hacen una de las especias más versátiles de la gastronomía. Se usa como condimento y otorga sabor a las preparaciones, principalmente en pastas, carnes blancas y rojas.

Pimienta

Pimienta
Pimienta
Pimienta

De Brasil, Ecuador y Colombia. La pimienta es una especie originaria de la India, es un fruto pequeño, redondo y rojo, que toma color negro cuando se seca; se arruga un poco y contiene una semilla esférica blanca y aromática de un sabor muy picante. La pimienta es un condimento que se emplea para saborizar las comidas y es una de las especias imprescindibles para cocinar, como para terminar platos.

Plato videos

Videos

Hígado Criollo
Naturalmente con amor.
Pareja – Amigos.

Redes

Hombre
Go to top