Recetas
Especias
Videos
Hablemos
Recetas
Especias
Videos
Hablemos
Nombre
Ingredientes
Momentos
Paises
Si de comida asiatica se trata, los vegetales y los múltiples sabores están presentes en este plato. Aquí una espectacular receta con el infaltable sabor del curry.
Una exquisita receta de pescado con ese toque cítrico y a la vez dulce de la mandarina. Una delicia en comida de mar!
Si te gusta la comida peruana, esta es una exclente opción para preparar. Buenísima en todo tiempo y en todo lugar.
Mezclamos diferentes ingredientes para que el sabor nunca termine, conoce aquí todo lo que hemos hecho por demostrarte que hacemos todo naturalmente con amor.
Hicimos un recorrido por diferentes medios llevando todo nuestro sabor. ¡Disfrúta el resultado aquí!
De origen Colombiano, la cebolla es una planta de la que sólo se consume el bulbo. Se trata de una de las hortalizas más cultivadas en todo el mundo. Es la reina de las verduras por su versatilidad culinaria e intenso olor y sabor. La cebolla se utiliza como base para preparar todo tipo de guisos, y estofados principalmente.
De Colombia, Chile y Canadá. El orégano es una planta, aromática, dulce, de intenso sabor y refrescante; es por eso que la hacen una de las especias más versátiles de la gastronomía. Se usa como condimento y otorga sabor a las preparaciones, principalmente en pastas, carnes blancas y rojas.
De Brasil, Ecuador y Colombia. La pimienta es una especie originaria de la India, es un fruto pequeño, redondo y rojo, que toma color negro cuando se seca; se arruga un poco y contiene una semilla esférica blanca y aromática de un sabor muy picante. La pimienta es un condimento que se emplea para saborizar las comidas y es una de las especias imprescindibles para cocinar, como para terminar platos.