Recetas

Paté de Pollo

Si de untar se trata, nada mejor que un delicioso paté, con un toque de orégano y laurel. Espárcelo sobre pan o galletas y disfruta.

Preparación

  1. Adobar los hígados con SazonaREY y pimienta al gusto. Reservar .

  2. Poner en una sartén caliente a fuego medio la pasta de cebolla, los hígados y el laurel. Sofreír por 15 minutos aproximadamente a fuego bajo, voltear ocasionalmente para evitar que se pegue.

  3. Poner el orégano, cocinar por 1 minuto más, apagar y dejar reposar por 10 minutos.

  4. Llevar todo a un procesador o licuadora hasta lograr una pasta suave y uniforme, rectificar el sabor.

  5. Poner la mezcla en un recipiente y llevar a la nevera mínimo durante 3 horas.

  6. Se puede untar sobre tostadas, pan o galletas.

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • 10 hígados de pollo bien lavados
  • 1 copa de vino blanco
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de Orégano EL REY
  • ½ cucharadita de Laurel EL REY
  • 1 cucharadita de SazonaREY
  • 1 cucharadita de Cebolla en pasta EL REY
  • Pimienta EL REY al gusto
Go to top