Recetas

Pasta Primavera

Deliciosa pasta preparada con dos tipos de quesos y tomates cherry que le darán un toque único a un momento especial.

Preparación

  1. En una olla con abundante agua hirviendo agregar la sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, incorporar el spaguetti y dejar cocinar hasta que estén al dente, retirar del agua; reservar.

  2. Aparte, en una olla a fuego medio, incorporar el vino junto con el queso mozzarella y media taza de aceite de oliva. Dejar cocinar hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar la rúgula, los tomates, el Ajo en pasta, la Cebolla en pasta y el orégano. Reservar.

  3. Rosear la pasta con el aceite de oliva restante, bañar con la salsa, espolvorear queso parmesano al gusto y servir.

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • 1 lb de spaguetti o la pasta de su preferencia
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de vino blanco
  • ½ lb de queso mozzarella
  • ½ lb de queso parmesano
  • ½ lb de rúgula
  • 1 cucharada de Ajo en pasta EL REY
  • 2 cucharadas de Cebolla en pasta EL REY
  • 2 cucharadas de sal
  • Orégano EL REY al gusto
Go to top