Recetas

Salsa verde

Ideal para ponerle a tus sandwich, panes o montaditos. Serás la sensación de la cocina.

Preparación

  1. Deshojar el cilantro, conservar las hojas y desechar los tallos. Reservar.

  2. En la licuadora poner los huevos, el vinagre, el cilantro, el ajo en pasta, el SazonaREY, la sal y la pimienta. Comenzar a licuar a velocidad baja. Adicionar el aceite con chorros delgados sin detener el proceso hasta que la salsa se torne cremosa y espesa.

  3. Podemos servir sobre galletas saladas pequeñas, tipo coctel, nachos pan o en un tazón y acompañar con bastones de zanahoria, apio, cascos de manzana; o como salsa para un sándwich o un montadito.

Tiempo

Tiempo de preparación

Tiempo

Tiempo de cocción

Tiempo

Tiempo de terminación

Ingredientes

  • 2 ramas grandes de cilantro.
  • 2 huevos.
  • 1 litro de aceite de canola.
  • 2 cucharadas de vinagre blanco.
  • 1 cucharadita de SazonaREY.
  • 1 cucharada de Ajo en pasta EL REY.
  • Sal y Pimienta EL REY al gusto.
Go to top