Pernil
Ingredientes
• 1 pernil de cerdo de 10 a 12 lb
Para el adobo
• 1 sobre de 90 gr de SazonaREY
• 1 taza de Pasta de Cebolla El REY
• 1 taza de Pasta de Ajo EL REY
• 1 lata de cerveza
• ½ taza de vino tinto
• 3 cucharadas de Pasta de Orégano, Laurel y Tomillo EL REY
• 1 taza de jugo de piña
• 2 cucharadas de Laurel EL REY
• 2 cucharadas de Tomillo EL REY
• 2 cucharadas de Orégano EL REY
• 10 ramas de apio completas
• 1 zanahoria grande
• Sal y Pimienta EL REY al gusto
Para la cocción
• 2 sobres de 8 gr o 2 cucharadas de Caldo de Gallina EL REY
• 2 cucharadas de Páprika EL REY
• 1 taza de mostaza
• 1 taza de panela rallada