Pavo Relleno
Ingredientes
• 1 pavo deshuesado de 10 a 12 lb, sin retirar la piel
Para el adobo
• 2 cucharadas de aceite
• 4 cucharadas de Pasta de Ajo EL REY
• 4 cucharadas de Pasta de Cebolla EL REY
• 1 sobre de 90 gr de SazonaREY
• 2 cucharadas de Tomillo EL REY
• 2 cucharadas de Orégano EL REY
• Pimienta El REY al gusto
Para el relleno
• ½ lb de carne de cerdo cortada en cuadritos
• ½ lb de tocineta ahumada cortada en cuadritos
• ¼ taza de alcaparras
• ½ taza de aceitunas picadas
• ½ taza de uvas pasas
• ½ taza de ciruelas pasas cortadas en trozos pequeños
• ½ taza de miga de pan
• 1 taza de agua
• ½ sobre de 8 gr o ½ cucharada de Caldo de Gallina EL REY
• 6 cucharadas de Pasta de Cebolla EL REY
• 4 cucharadas de Pasta de Tomate EL REY
• ¼ de cucharadita de Salsina EL REY
• ½ taza de nueces picadas
• 1 taza de piña en almíbar cortada en cuadritos
• Nuez Moscada Molida EL REY al gusto
• Pimienta EL REY al gusto
Para hornear el pavo
• 2 tazas de vino blanco
• 4 cucharadas de mantequilla
• 1 rollo de papel aluminio
• 1 aguja
• 1 madeja de hilo