Pasta Primavera

Ingredientes

• 1 lb de spaguetti o la pasta de su preferencia
• 1 taza de aceite de oliva
• 1 taza de vino blanco
• ½ lb de queso mozzarella
• ½ lb de queso parmesano
• ½ lb de rúgula
• 3 cucharadas de Pasta de Albahaca EL REY
• 1 lb de tomates cherry
• 1 cucharada de Pasta de Ajo EL REY
• 2 cucharadas de Pasta de Cebolla EL REY
• 2 cucharadas de sal
• Orégano EL REY al gusto

PREPARACIÓN

En una olla con abundante agua hirviendo agregar la sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, incorporar las pastas y dejar cocinar hasta que estén al dente, retirar del agua; reservar.

Aparte, en una olla a fuego medio, incorporar el vino junto con el queso mozzarella y media taza de aceite de oliva. Dejar cocinar hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar la rúgula, los tomates, la pasta de albahaca, la pasta de ajo, la pasta de cebolla y el orégano, reservar.

Rosear la pasta con el aceite de oliva restante, bañar con la salsa, espolvorear queso parmesano al gusto y servir.